Penerimaan Mahasiswa Baru Semester Genap TA 2014/2015 (1 November – 31 Desember 2014)

Pendaftaran calon mahasiswa baru Universitas Riau melalui Ujian Masuk Mandiri tahun 2014/ 2015 semester Ganjil. Data akan diproses setelah dilakukan pembayaran biaya pendaftaran UM Mandiri Universitas Riau di Bank BNI seluruh cabang. Sistem ini terdiri dari 3 tahap yaitu Tahap 1 untuk pengambilan Kode Bayar, Tahap 2 untuk Pembayaran di BNI dan Tahap 3 untuk Pendaftaran Online.

Tahapan Pendaftaran:
Tahap 1 : Peserta UM Mandiri membaca informasi dan syarat pendaftaran, kemudian mengambil Kode Bayar, silahkan klik disini.
Tahap 2 : Dengan menggunakan Kode Bayar, Peserta UM Mandiri membayar uang pendaftaran di BNI seluruh cabang untuk mendapatkan Kode Akses (No. PIN), dengan ketentuan biaya :

Pasca sarjana Magister…(S2) : Rp. 750.000,-
Pasca sarjana Doktor…….(S3) : Rp. 1.000.000,-
Tahap 3 : Peserta UM Mandiri melakukan pendaftaran online dengan menggunakan Kode Bayar dan Kode Akses (No. PIN), silahkan klik disini.

BROSUR PENDAFTARAN